Samstag, 14. April 2012

Scenesters' bei der Osteraktion der COOKS OF GRIND

Das Männerkunstkochkollektiv Cooks of Grind lud am Gründonnerstag zu einer Osterjause der unkonventionellen Art.

Die diesjährige Osteraktion der Cooks of Grind fand im Grazer Lokal Exil statt. Leider konnten die Cooks of Grind nicht persönlich vor Ort sein und so übergaben sie ihre Kochschau in die Hände der "besten Köche der Welt“. Paul Bocuse, Alfred Biolek, Ralf Zacherl, Anthony Bourdain, Franz Zodl, Johann Lafer und Horst Lichter kredenzten u.a. Würste aus Ei und Ostereier aus Schinken. Sarah Wiener durfte zwar nicht selbst den Kochlöffel schwingen, aber führte mit Witz & Charme durch die Kochschau. Bei uns könnt’ ihr euch nun die Video-Impressionen dieses Abends zu Gemüte führen...




Um mehr über vergangene und zukünftige Aktionen der Cooks of Grind zu erfahren, besucht ihre Homepage bzw. ihre Facebook-Seite!!


 ©lizdisaster

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen